1)Имя:
Azkadelli/Аскадели (-ия), сокращенно Ас.
2)Пол:
Кобыла
3)Возраст:
3,5 лет
4)Особенности:
Иногда бывает психический срыв.
5)Характер:
Не стоит судить о книге по обложке. Если хотите узнать правду, придется полистать страницы. (с)
По одному внешнему виду Ас понятно, что к положительным существам она не относится. Кобыле хорошо знакомо чувство ненависти, отчаяние, когда все идет наперекосяк и явно не в твою пользу, именно это частенько испытывает лошадь и именно из-за этого она совершает безумные поступки. С годами хлещущий фонтан эмоций успокаивался, и теперь внутренний мир лошади застыл, заставляя ее вести себя холодно и надменно. Вообще слово "холодность" это такое слово, которым можно полностью ее охарактеризовать. Ведь вдумайтесь. Плевать на чувства других - холодность, безразличие к чужой проблеме - холодность, действия, которые вредят кому-то, но при этом даже не раскаиваясь - холодность, нейтральное отношение ко всему - и снова холодность. Аскадели мало кому доверяет, фактически предоставляя себя самой себе, тайны так же держит внутри себя. Что такое любовь к близким она не знает, потому что любить ей было некого. Ради достижения цели готова на все, но вот проблема, достигает она их очень редко. Общаться с ней приятно вам не будет, потому что лукавость никто не любит. Голос постоянно звучит с властной нотой или может даже с некой надменностью, а если вы услышите от нее легкий и добрый тон, то будьте осторожны. Скорее всего, она что-то от вас хочет и поэтому действует как лиса, но получается не профессионально, ибо вы с легкостью расслышите в тоне ноты насмешки. Держать ее лучше на коротком поводке, но имейте ввиду, что Ас существо свободолюбивое и одно резкое движение или слово, и она запишет вас в свои вечные враги, а эта должность не такая уж привлекательна. Обладает хорошей памятью и логикой, но не очень хорошей сдержанностью и владением своих эмоций, поэтому зачастую попадает в невыгодные положения. Вы ее друг? Поздравляю, вы великое существо, гордитесь собой. Вы ее знакомый? Ну-ну, неизвестно, каким боком это знакомство вам выйдет, поэтому лучше не набивайтесь в неприязнь. Вы ее враг? Хах, а вы смелое существо, браво. Удачи, она вам понадобится.
6)Внешность:
Все мы разные и вкусы у нас не одинаковы, значит кому-то эта кобыла покажется красавицей, а кому-то типичным отрицательным героем с банальным видом. Высокая лошадь, рост которой составляет 177 см в холке на данный момент, а телосложение не особо сильное. Основной цвет кобылы - черный, угольно-черный без всяких примесей, а после ванны чем-то напоминает атлас. Ноги тонкие, за счет чего силой им вряд ли можно похвастаться. Да, она не атлет и вступать в драку с жеребцом ни за что не станет, но и слабачкой кобылу вряд ли назовешь. Длинная грива, чуть ниже шеи, но не такая угольная как остальное тело. На плече есть слабо заметный рисунок в виде нечто такого круглого, даже может это можно сравнить с видом торнадо сверху. Круговые линии замыкаются внутри, а само изображение нарисовано желто-золотистым цветом, однако приглушенная краска слабо заметна на теле лошади. Откуда рисунок? Все ответы в био. Морда Аскадели суховата, без проточин и отметин, короткая челка и средние по размеру уши. Шея смахивает на лебединую, но оценить ее по достоинству будет сложно, ибо она в основном гордо выпрямлена. Темные глаза, и несмотря на то, что увидеть зрачок в них трудно, вы всегда четко прочитаете несколько вещей: надменность, холодность, безумие, ненависть. Нет, не все сразу, в основном что-то одно, но если вы увидите в глазах Ас теплоту, знайте, что это актерское нутро дает о себе знать. Прочные копыта, темно-серого цвета, на всех, кроме правой задней ноги есть подковы, которые уже немного "стерлись". Действительно, с виду она симпатична, но ее внешность нельзя назвать ангельской. Хотя, может и можно, если бы не этот жесткий взгляд и вызывающий образ.
7)Биография:
15 мая, четверг.
Ненавижу этот мир. Как же он заканал уже, а... Все серо, скучно и обыденно, хоть иди и вешайся. Конюх, вот глупец, так и не налил мне свежей воды, а мне что прикажите делать? От жажды погибать, что ли? Уж извините, но грязную воду я хлебать не намерена. И зачем только меня на эту конюшню перевели? На моей родной было куда лучше, там по крайней мере у меня был хоть один друг, а тут одни пафосные кобылы с придурковатыми жеребцами. Хотя кого вообще в этом мире можно назвать нормальным? Взять хоть старую кобыленку с моей старой конюшни, ту серенькую старушенцию, которая каждый день ранним утречком выходит погулять в леваду и разговаривает с загородкой. А та молодая рыжая особа? Еще хуже старухи. Постоянно ходит с веселеньким видом и глупо улыбается, а вместо ходьбы передвигается скачками. Глупо, да? Что поделать, моя мать находила этих безумцев нормальными и общалась с ними каждый день, еще и меня заставляя с ними здороваться, и добавляя, что жизнь штука непредсказуемая и придется общаться и не с такими. А я считала, что где то за конюшней растет маленький кустик конопли, и это являлось всему причиной. Исключалось только серая бабуля, ибо возраст и не до такого доводит.
16 мая, пятница.
Не ожидала, но сегодняшний день выдался лучше. Конюх наконец-таки начал нормально за мной ухаживать, а в конюшню прибыли новички наездники. Хотя, наездниками их назвать нельзя, ибо это какая-то девятилетняя девчушка и его мамаша. Брр, ненавижу детей. Они вечно лезут не в свое дело, тыкают пальцами в глаза, дергают за гриву и начинают тупо хихикать, когда их сажают на спину. Особенно раздражают восседающие мелкие дети, потому что они начинают плакать. Но эта малявка была какой-то особенной. Вела себя тихо и лишь мирно улыбалась, поглядывая на меня. Опять прозвучало это тупое имя "Белка", и относилось оно ко мне. Почему белка? Я тоже долго думала, потом до меня дошло, что это из-за поведения, а не внешнего окраса. И почему я не могу говорить с людьми? Эти недоумки все делают по-своему, а меня так раздражает эта самодеятельность. Да будет вам известно, что мое имя Аскадели, а не какая-то там Белка. Его, между прочим, мне отец дал. Тьфу, козел, а не жеребец. Он бросил нас сразу после того, как мне исполнилось полгода. И хорошо, что я его не знаю, иначе убила б. Мать тоже не сахар, но я пробыла в ее обществе не долго, т.к. ее перевезли позже на другую конюшенку.
Все тот же день.
Что я говорила про ту девочку? Тихая, смирная, милая? Забудьте. Эта тварь сунула мне какую-то конфетку и вследствие чего у меня было несварение. Черт! Еще хоть один ребенок ко мне подойдет, затопчу ко всем чертям.
3 июня, суббота.
Сегодня к нам прибилась какая-то девчушка лет пятнадцати... Нет, люди все таки существа противные. Эта девушка, как оказалось по имени "Карина", стала главным событием моей жизни. Она перекаталась на доброй половине нашей конюшне, зверски измучивая лошадей, а я лишь усмехалась, ибо на мне Карина покататься не успела. Усмехалась я недолго, ибо эта девчонка добралась и до меня. Ууу... Ненавижу! Она гоняла меня по лесу весь день, даже не давая отдохнуть, натягивала эту поганую узду и сейчас я еле стою на ногах. Суставы ломит, спина болит, рот до сих пор в растянутом состоянии, все никак не отойдет. И ладно, если бы эта прогулочка была последней, так ведь нет, она заявила, что в качестве своей постоянной лошади берет меня. Черт... Терпеть я вас всех не могу.
5 инюня, понедельник.
Ну что ж, да начнется ад. Сегодня первый день, как она заявится в конюшню в должности моей хозяйки. И как вы думаете, что она сделала первым делом? Вам такое даже в голову не придет. Я сама была в шоке. Она притащила с собой какую-то маленькую баночку, а на ней ярко было написано "Краска". Карина долго стояла рядом со мной, при этом держа меня за недоуздок и не позволяя взглянуть на свои действия. А когда я все же смогла повернуть голову, я захотела ее убить. Эта идиотка раскрасила мне плечо... Она нарисовала какую-то кругообразную фигню золотым цветом, утверждая, что это ее любимый символ и теперь это мой отличительный знак. И куда охрана смотрит, черт возьми?! Фух, ну все, устрою этой несчастной веселую жизнь.
13 июня, среда.
Ну что ж, я больше не выдержала и неугомонная наездница наконец утерлась. Я же говорила, ни одно существо этого наивного мира не сможет так безнаказанно со мной обходиться. Все, с меня хватит. Это ваше милосердие уже в печенках сидит. Во всяком случае, эту ненормальную я сегодня здорово потрепала, но она оказалась крепким орешком и долго вела со мной борьбу. Ее единственными оружиями была уздечка и ее синеватое кнутовое подобие. А у меня была масса возможностей. Для начала я показала ей, что такое настоящая скорость, причем в тот момент, когда она забиралась в седло. Прокатилась метров десять со свисающей и дико кричащей наездницей. Весело было. Потом пришлось разжиться на несколько свечей и взбрычек, но результат таков: живодерку нашли в лесу с переломом ноги. Ногу ей сломала случайно, может я даже не рассчитывала на такой поворот событий, но, как ни странно, а мне понравилось. Понравилось ставить на место выскочек и глупых существ, ну и в какой-то степени ломать ноги. Девушку отвезли в реанимацию, там она провалялась довольно долго. Ничего страшного, сама виновата, Аскадели тебе не бесхребетная кобыленка.
25 июня, вторник.
Все. Мир испоганил свое впечатление у меня внутри. В последние время ко мне все реже подсылают наездников, и все чаще они становятся более адекватными. Но я ничего не могу с собой поделать. После того случая в лесу мне дико понравилось оставаться "свободной", потому даже вроде бы безобидные люди уходили от меня в больницу. Помнится, что я кому-то чуть не откусила палец. Однако вкус был очень уж противный, поэтому теперь не пробую человеченку на зуб. Кто-то сломал спину, кто-то руку, кто-то опять же ногу, но никому я больше не позволяла на себе ездить. Плевать, ни одно существо не будет мной командовать. Да, признаюсь, слишком уж свободолюбива и надменна, и это меня сгубило. Директор конюшни не будет терпеть такую недотрогу, поэтому меня сбагрили на другую конюшню.
Неизвестное число, неизвестный день.
Теперь я уже не знаю ни какой сейчас месяц, ни какое число, даже день недели неизвестен. Прощай эта опостылевшая цивилизация с глупыми людишками. Помню тот календарик, что висел перед выходом из конюшни с бегущей по полю белоснежной лошадью и на ней девушке, обе выглядят счастливо. Какая тупость. Смоделированная ситуация, ибо в реальной жизни вы такого умиротворения между человеком и конем не увидите. Ну да ладно, это уже не важно. Важно то, что моя последняя конюшня предательски сбагрила меня куда подальше. Куда подальше - нечто похожее на комбинат, где из таких как я делают колбасу. Даже не помню, как я смогла выбраться оттуда, но эти серые грязные стены на меня жутко давили. На глазах творились страшные вещи, но эти твари так и не убивали меня, заставляя наслаждаться участью, что ожидает меня в ближайшем будущем. Такие ведения сильно потрепали психику, ну да ничего. Если уж узнавать жизнь, так узнавать во всех красках. Сбежала я как раз тогда, когда меня уже вели к "разделочному" аппарату. Ненависть, горечь, отчаяние, страх... Какие поганые чувства, но мне от них никуда не деться, ведь именно благодаря им мне удалось сбежать из этого проклятого места. Опыт в ломании рук и ног мне пригодился, да и скорость тоже была на руку. Пришлось постараться, но в критические моменты немой научится так орать, что у всех уши завянут. Вы бы сделали то же самое. Теперь я бессмысленно скитаюсь по какому-то лесу, где кроме меня полно и других лошадей. Плевать на них, плевать на всех, уничтожу любую жалкую жизнь, которая позарится на мою смерть. Не лезу к ним, не лезьте и вы ко мне. Моими лучшими друзьями стали растения, молчаливые существа, с которыми я обычно разговариваю. К примеру, та дикая яблоня... Хах, да я свихнулась. Прямо как те лошади на моей родной конюшне, которых я считала ненормальными. Права была мать, жизнь и не в такие ситуации заносит. В любом случае все обошлось, но в результате мир получил еще одну злодейку в свою ужасающую коллекцию. Благодаря своей судьбе, которая протекала среди неадекватных шизиков, самовлюбленных глупцов, и жестоких людей, мне досталось весьма полезное качество, из-за которого я стала такой же как все они. И кто бы там что ни говорил, но никакой собаке я не позволю лаять, а уж тем более кусать меня.
8)Табун
Буду одиночкой)
9)Должность в табуне:
Читайте выше.
10)Личный статус:
The tin essence;
11)Регулярность посещения:
Зависит от активности ролевой. Не буду же я сидеть тут одна, если никто не будет заходить.